Чемпионат и Первенство России по триатлону

Чемпионат и Первенство Ярославской области по спортивному ориентированию бегом
2017-06-05
Кубок области по фидерной ловле
2017-06-06

Чемпионат и Первенство России по триатлону

Команда Ярославской области в составе 12 спортсменов успешно выступила на Чемпионате и Первенстве России по триатлону проходившем в Ижевске с 03 июня по 04 июня!

Васильев Денис МСМК в категории элита занял 3 место подтвердив свой прошлогодний уровень, уступив лишь братьям Полянским лидерам сборной и участникам Олимпийских Игр. Денис Васильев завоевал путевку на ЧЕ и шанс побороться за попадание в основной состав Сборной России.

Еще два спортсмена Ярославской области, Брюханков Андрей МСМК — 7 место и Эсаулов Дмитрий МС — 9 место, попали в 10 сильнейших подтвердив тем самым уровень подготовки.

В категории юниоры Ярославскую область представляли члены сборной команды России представители Рыбинской школы триатлона Братья Антиповы Григорий и Михаил.. Они заняли 1 и 2 места соответсвенно. Этим они подтвердили звание МС, своё место в Сборной России и завоевали путевки на Первенство Европы в Австрии.

В категории юниоры до 23 лет наш регион представлял Терехов Руслан, член Сборной команды России занял в упорной борьбе занял 2 место, чем подтвердил звание МС и так же завоевал путёвку на Первенство Европы в Австрии.

В категории юниорки Ярославскую область представляли Жижина Елизавета МС- 3 место и Чуйко Мария МС — 4 место. Обе спортсменки входят в состав Сборной и и продолжают подготовку к Первенству Европы.

Во второй день соревнований спортсмены разыгрывали медали Чемпионата и Первенства России в эстафете.

В категории элита команда Ярославской области завоевала 2 командное место в составе :

1. Жижина Елизавета

2. Эсаулов Дмитрий

3. Чуйко Мария

4. Васильев Вячеслав

В категории юниоры команда Ярославской области завоевала 2 место в составе:

1. Родина Юлия

2. Антипов Григорий

3. Спицына Екатерина

4. Антипов Михаил

Таким образом, все члены команды Ярославской области заняли призовые места на чемпионате и Первенстве России, отобравшись на Первенство Европы, подтвердив звание Мастера спорта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
1 × 13 =