Всероссийский турнир по фехтованию на рапирах среди юношей 2002-2005 г.р., посвященного памяти члена сборной команды Ярославской области Михаила Бородина

Всероссийские соревнования спортивного общества «Триумф» по художественной гимнастике «Надежда»
2018-09-28
Межрегиональный турнир по настольному теннису «Мемориал В.А.Баруздина»
2018-10-01

Всероссийский турнир по фехтованию на рапирах среди юношей 2002-2005 г.р., посвященного памяти члена сборной команды Ярославской области Михаила Бородина

 В Ярославле КСК «Вознесенский» сегодня стартовал традиционный Всероссийский турнир по фехтованию на рапирах среди юношей 2002-2005 г.р., посвященного памяти члена сборной команды Ярославской области Михаила Бородина.

Впервые эти соревнования состоялись в 1998 году – и сегодня начался двадцать первый по счету турнир. В нем принимают участие 130 спортсменов из 16-и регионов страны. Возраст участников – 15-17 лет. Наибольшее представительство на турнире имеют Москва, Московская область и хозяева соревнований – спортсмены МУ СШОР № 10 г. Ярославля.

На торжественной церемонии открытия заместитель начальника управления физкультуры и спорта мэрии города Ярославля Александр Легус пожелал участникам достойного выступления, зрителям – захватывающего зрелища, а судьям – объективности.

— Наши соревнования входят в число пяти общероссийских турниров, по результатам которых формируется сборная России соответствующего возраста, — пояснил Александр Легус. – Исходя из этого мы можем с уверенностью утверждать, что сегодня в КСК «Вознесенский» собрались лучшие юные рапиристы России, ее фехтовальное будущее. Именно поэтому интерес к нашему турниру проявляют не только сами спортсмены и их тренеры, но и представители федерации и национальной сборной.

Сегодня рапиристы определят сильнейшего в личном зачете. Завтра придет время командного первенства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
9 + 1 =