ЯРОСЛАВСКИЙ ФРИСТАЙЛИСТ МАКСИМ БУРОВ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЗАЧЕТ КУБКА МИРА В ДИСЦИПЛИНЕ АКРОБАТИКА

ЯРОСЛАВСКАЯ СПОРТСМЕНКА СТАЛА ЗАСЛУЖЕННЫМ МАСТЕРОМ СПОРТА РОССИИ 
2019-01-18
РУБЕН МИНАСЯН – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ
2019-01-21

ЯРОСЛАВСКИЙ ФРИСТАЙЛИСТ МАКСИМ БУРОВ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЗАЧЕТ КУБКА МИРА В ДИСЦИПЛИНЕ АКРОБАТИКА

Спортсмен #ГУЯОРЦСП Максим Буров стал лучшим в лыжной акробатике на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде. 20-летний спортсмен победил с результатом 129,86 балла. Замкнул тройку лучших еще один ярославский фристайлист Станислав Никитин, в активе которого 116,29 балла. Четвертое место занял брат Максима Илья Буров — 113,72 балла.

Максим Буров во второй раз подряд побеждает на этапе Кубка мира в Лэйк-Плэсиде. Всего в активе фристайлиста три победы на этапах Кубка мира, а также две бронзовые награды. В сезоне-2017/18 Максим Буров завоевал Малый хрустальный глобус в зачете лыжной акробатики, став первым за 15 лет российским спортсменом, выигравшим этот трофей. Ранее это удавалось Дмитрию Архипову в сезоне-2002/03.

В соревнованиях женщин весь пьедестал почета заняли фристайлистки из Китая. Ярославские спортсменки Любовь Никитина и Софья Алексеева стали седьмой и восьмой соответственно, а Анастасия Прыткова завершила соревнования на 13-м месте.

Этап в Лейк-Плэсиде открыл кубковый розыгрыш для акробатов в сезоне 2018/2019. Помимо американского в зачет также пойдут этапы в Москве (16 февраля), Минске и Шимао Лотус Маунтин в Китае.

Поздравляем нашу команду с таким успехом!!!! Мы гордимся такими чемпионами!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
9 + 4 =