Назад

От Калининграда до Амура «Международный шахматный фестиваль Ярослав Мудрый» завершился в Ярославле с «бронзой» Сергея Округина.

1 августа, 2017

В минувшие выходные в ДК имени Добрынина  завершился Восьмой Международный шахматный фестиваль «Ярослав Мудрый». В Фестивале была представлена огромная программа, которая  включала Этап детского Кубка России, опен-турнир, турниры по быстрым шахматам, блицу и шведкам.

В турнирах с классическим контролем соревновались 383 спортсмена из России, Голландии и Молдовы. В опен.турнире 113 человек.

Традиционно большие делегации прибыли из Москвы, Санкт- Петербурга, Московской области, Воронежа, Киришей, Костромской и Архангельской областей, однако, есть и «новички» — делегации Удмуртии и самого западного региона России — Калининградской области. Также на турнире представлены Астраханская, Амурская, Владимирская, Вологодская, Ивановская, Кировская, Ленинградская, Нижегородская, Новгородская, Омская, Орловская, Псковская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Свердловская, Тамбовская, Тверская, Тульская области, республика Коми, республика Татарстан, Чувашская республика, Удмуртская республика, ХМАО, ЯНАО.

Примечательно и отрадно, что впервые в истории турнира «бронза»досталась — ярославцу Сергею Округину.

Не осталась в стороне от «золотых» медалей и рыбинская школа шахмат, в которой победителем среди женщин стала Елизавета Мокшанова.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
4 лет назад

Поздравляем наших победителей!